冷凍米粉パンのおいしい温め方

・自然解凍させて、温めてからお召し上がりください。
・一度解凍したパンの再冷凍や、冷蔵庫での保存は品質が低下いたしますので、食べる分だけ解凍してください。
・米粉パンは時間が経つにつれ硬くなりますので、パンを温めたらあまり時間をおかずにお召し上がりください。

[電子レンジとトースター]
・ラップをかけて30〜40秒温めた後、トースターで軽く焼いて少し水分を飛ばすと、サクッとモチッが同時に味わえますのでオススメです。
・米粉パンは焼き色がつきにくいため、パンの淵がこんがりしてきたら、焼き上がりの目安です。焼きすぎると硬くなってしまいますので、ご注意ください。

[電子レンジ]
・空気を含ませて軽くラップをかけるか、霧吹き等でパンの表面を少し水で湿らせてから温めてください。
・500Wで20〜30秒程度(温める時間はお使いの機器により異なりますので、調節してください。)

[トースター]
・アルミホイルで包むか、被せて蒸し焼きのようにして焼くと、中がモッチリします。
・230Wで3〜4分程度

・蒸したり揚げたりしても、おいしくお召し上がりいただけます。
 
Cart
Category
Recommend
Best Seller
Profile

こめひろ店長

※ご注文後に受注確認メールをお送りしています。 メールフィルター機能をご利用の方はinfo@comehiro.com を受信可能に設定していただきますようお願いいたします。

※携帯電話、スマートフォンのアドレスの場合、指定受信可能に設定されても スパムメールと判断されてしまう事があります。

ヤフー、グーグル等で提供されているwebメールアドレスでの登録をお願いいたします。